Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ребята помогите
Электросхема.Ру - Форумы > Поиск > Поиск схем
urok
Всем привет очень нужна схема тонального генератора для связи
и индуктивного щупа
может кто поможет
Maksimus
Не знаю где это есть но попробуй на поисковике набрать "Усовершенствуй свой телефон Делтон Хорн"
Simpatyashka
Люди, пожалуйста, помогите! Cрочно нужна ваша помощь!
В моем компьютере расплодились вирусы!
Мне антивирус так сказал, но я ничего не вижу.
Скажите, как они хоть выглядят? Я учусь на биофаке, изучали много видов, но как компьютерные выглядят нам не показвали.
Я везде искала, микроскоп, к сожалению, на монитор не поставишь, а лупы не хватает их рассмотреть. Как вы их разглядываете, может есть места наибольшего скопления?
И самое главное, как их убить? Может дихлофосом их обработать? Вот токо бы найти где они прячутся.
Я бы в универе давно спросила, но боюсь, там смеяться будут. Не хочется выглядеть полной дурой (меня и так блондинкой обзывают иногда. Не пойму, при чем тут цвет моих волос?).
ExpidaTyday
Бландинка жжет:-)
Это уже диагноз
Симпатяжка, тебе Касперский точно не поможет.
К другому доктору надо показаться, пока ещё не поздно
buygammin
Сайт о семье во всех ее проявлениях: беременнтость, взрослые, кулинария, семья, дети
Сайт действительно очень понравился, прямо таки доволен!
Amigalama
С 20 декабря в отпуск ухожу! :-) Предлагаю в этой теме поделиться где отдыхали, какие впечатления, куда лучше съездить. Типа сочинения школьного "Как я провел лето!"
Amigalama
С 20 декабря в отпуск ухожу! :-) Предлагаю в этой теме поделиться где отдыхали, какие впечатления, куда лучше съездить. Типа сочинения школьного "Как я провел лето!"
hotrolya
Проодам трёхостный прицеп Samro с поворотным кругом. Тент, 60м3, 1999 г.в. Состояние - хорошее. Цвет - Красный.

+7 916 855 5778. Виктор.
gtarshik
У каждого пола есть свои +. Ниже описаны за , из какого-то журнала.

Почему хорошо быть женщиной.

1.В цивилизованных странах женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины.
2.Не исключена возможность, что в транспорте вам уступят место.
3.Лысых или лысеющих мужчин значительно больше, чем женщин, страдающих от потери волос.
4.У женщин гораздо больше шансов, нарушив правила дорожного движения, расстаться с инспектором полюбовно.
5.Женщины в 1,2 раза реже умирают от сердечного приступа.
6.Пик мужской сексуальности приходится на 17 лет - когда они еще неспособны оценить всей его прелести.
7.Женщины же окончательно созревают к 36 годам.
8.Вам нет необходимости ввязываться в драку только из-за того, что кто-то неловко вас толкнул и пролил на пол ваше пиво.
9.У вас всегда есть возможность снять стресс хорошо поплакав.
10.Женщины в 20 раз реже, чем мужчины, попадают в тюрьму.
11.У женщин бывают множественные оргазмы.
12.Фамилия, с которой вы родились, вовсе не обязательно дана вам на всю жизнь.
13.Во время занятий сексом пульс у женщин увеличивается до 180 ударов в секунду, что крайне благотворно влияет на здоровье.
14Хождение по магазинам доставляет вам удовольствие.
15.Если вы не настроены заниматься любовью, то всегда можете сказать, что у вас начались месячные.
16.Мужчины в среднем доживают до 74 лет, женщины до 80.

Почему хорошо быть мужчиной

1.В среднем вы зарабатываете в 1,4 раза больше.
2.Ежедневно среднестатистический мужчина посвящает готовке 28 минут, женщина - 68.
3.Если приятель что-либо имеет против вас, он прямо сообщит вам, а не станет распускать грязные 4 сплетни.
5.Женщина считается сильно пьющей, если за неделю она принимает на грудь 15 пятидесятиграммовых доз спиртного. Мужчине же для достижения той же репутации нужно выпивать 25 доз.
6.В мужской туалет действительно почти никогда не бывает очереди.
7.63% мужчин в возрасте от 80 до 102 лет по-прежнему наслаждаются радостями секса. Среди женщин таких счастливиц насчитывается всего 30%.
8.Мужчины в среднем выше женщин на 13,5 сантиметра.
9.С возрастом вы не становитесь менее привлекательным для противоположного пола.
10.Чтобы подготовиться к свиданию, вам нужно всего лишь побриться и принять душ.
11.Вам не грозят хирургические операций по поводу увеличения груди.
12.Женский организм более склонен накапливать жир, чем мужской.
13.Ваше настроение зависит только от вас и не подчинено месячному гормональному циклу.
14.Среди вегетарианцев на 250% меньше мужчин, чем женщин.
15.Вам нет нужды повсюду таскать с собой сумочку. Ее прекрасно заменяют карманы.
16.При приеме на работу никто не смотрит на длину ваших ног и объем груди.

Хачу услышать ваше мнение с обоснованием.
gtarshik
У каждого пола есть свои +. Ниже описаны за , из какого-то журнала.

Почему хорошо быть женщиной.

1.В цивилизованных странах женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины.
2.Не исключена возможность, что в транспорте вам уступят место.
3.Лысых или лысеющих мужчин значительно больше, чем женщин, страдающих от потери волос.
4.У женщин гораздо больше шансов, нарушив правила дорожного движения, расстаться с инспектором полюбовно.
5.Женщины в 1,2 раза реже умирают от сердечного приступа.
6.Пик мужской сексуальности приходится на 17 лет - когда они еще неспособны оценить всей его прелести.
7.Женщины же окончательно созревают к 36 годам.
8.Вам нет необходимости ввязываться в драку только из-за того, что кто-то неловко вас толкнул и пролил на пол ваше пиво.
9.У вас всегда есть возможность снять стресс хорошо поплакав.
10.Женщины в 20 раз реже, чем мужчины, попадают в тюрьму.
11.У женщин бывают множественные оргазмы.
12.Фамилия, с которой вы родились, вовсе не обязательно дана вам на всю жизнь.
13.Во время занятий сексом пульс у женщин увеличивается до 180 ударов в секунду, что крайне благотворно влияет на здоровье.
14Хождение по магазинам доставляет вам удовольствие.
15.Если вы не настроены заниматься любовью, то всегда можете сказать, что у вас начались месячные.
16.Мужчины в среднем доживают до 74 лет, женщины до 80.

Почему хорошо быть мужчиной

1.В среднем вы зарабатываете в 1,4 раза больше.
2.Ежедневно среднестатистический мужчина посвящает готовке 28 минут, женщина - 68.
3.Если приятель что-либо имеет против вас, он прямо сообщит вам, а не станет распускать грязные 4 сплетни.
5.Женщина считается сильно пьющей, если за неделю она принимает на грудь 15 пятидесятиграммовых доз спиртного. Мужчине же для достижения той же репутации нужно выпивать 25 доз.
6.В мужской туалет действительно почти никогда не бывает очереди.
7.63% мужчин в возрасте от 80 до 102 лет по-прежнему наслаждаются радостями секса. Среди женщин таких счастливиц насчитывается всего 30%.
8.Мужчины в среднем выше женщин на 13,5 сантиметра.
9.С возрастом вы не становитесь менее привлекательным для противоположного пола.
10.Чтобы подготовиться к свиданию, вам нужно всего лишь побриться и принять душ.
11.Вам не грозят хирургические операций по поводу увеличения груди.
12.Женский организм более склонен накапливать жир, чем мужской.
13.Ваше настроение зависит только от вас и не подчинено месячному гормональному циклу.
14.Среди вегетарианцев на 250% меньше мужчин, чем женщин.
15.Вам нет нужды повсюду таскать с собой сумочку. Ее прекрасно заменяют карманы.
16.При приеме на работу никто не смотрит на длину ваших ног и объем груди.

Хачу услышать ваше мнение с обоснованием.
nikumura
Очень хочется от всей души поздравить всех посетителей сайта и администрацию с новым годом!

Новый Год - по-моему самый удивительный праздник, когда мы попадаем в мир добрых сказок и волшебства. Суетливые японцы, сдержанные англичане, горячие фины и любвеобильные французы - все встречают Новый год. Все ждут Деда Мороза или Санта-Клауса и дарят подарки
Например, Финское пиршество Нового года непременно составляют сливовый кисель и рисовая каша. Одно из главных действующих лиц финских рождественских торжеств - конечно же Joulupukki - так зовут старика Мороза финны. Есть такое поверье, что раньше кроме подарков он приносил еще и розги, а визит свой начинал со слов: "Есть ли в этом доме послушные дети?". Сегодня элемент воспитания почти исчез, и все дети получают новогодние подарки.
А а как Вы обычно встречаете новый год?
Kireelffrieks
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Счастья и удачи Всем в 2009 году и чтобы кризис обошел всех стороной:-)
alenakamenska
Есть большой смысл в преодолении страданий, потому что человек, преодолевая их правильно, закаляется и совершенствуется. Таким страданием может быть и безответная любовь. Но здесь важно то, как это преодолевать.

Прежде всего, нужно задать себе вопрос: а почему, собственно, моя любовь должна быть разделенной? Мне хотелось бы, конечно, чтобы меня любили. Но, вот я, например, хочу быть миллионером. Но почему я должен им быть? И если я начну горевать по этому поводу, то я стану глубоко несчастным человеком, и к тому же больным. А причина такого состояния – в эгоизме. Потому что я считаю себя достойным всяких благ. А почему, собственно, я достоин? Я, грешный человек, не могу быть достойным их. А если какие-то из них у меня все же есть, то я должен Бога за них благодарить. И если мне кто-то понравился, это вовсе не означает, что я должен нравиться ему. Чем более эгоистичен человек, тем более он несчастен, думая, что "и это тоже должно мне принадлежать".

Поэтому, преодолеть страдание – это значит преодолеть собственный эгоизм и возвыситься от эгоистического до духовного состояния. Да, человеку дана свободная воля. Но другому человеку тоже дана свободная воля. Он может любить, а может и не любить.

Мы должны понимать, верующие мы люди или нет, что есть промысел Божий. И волос не упадет с головы человека без воли Божией. Т.е. даже неверующих людей Господь любит и ведет к спасению, не нарушая их свободы, и отводит их от того, что спасению вредит. В ситуации безответной любви Он, может быть, тоже от чего-то отводит, и мы должны быть благодарны Богу за всё, что с нами происходит. Это проявление Божией любви.

Бывает так, сам человек просто не готов к созданию семьи. Когда девушка готова к семейной жизни, Господь посылает человека. Девушка может быть и страшненькая, и глупенькая – какая угодно, но ей Он пошлет человека, а другая может быть красавицей, но ей не дается из-за ее неготовности.

Вообще надо понимать, что основа любви – Господь, Он ее источник. Родившись, ребенок, кроме молока, питается любовью родителей. И он всю жизнь будет искать этой любви, он познает любовь (так в идеале должно быть) с первых дней жизни. Но эта система жизни – любви между людьми – заложена Богом. А любовь – это очень важно – требует жертвенности. Иногда она сопряжена со страданием.

Самое страшное, что современный человек понимает любовь только как наслаждение. Он не принимает страданий и хочет жить только в удовольствиях. Но если в жизни человека нет страданий, то он бесплоден, и становится, так скажем, "космическим мусором".

Сергий Николаев, протоиерей

--------

Вообще когда копалась в интернете, искала что-то на тему "почему человеку нравится быть несчастным", но нашла вот это.

Получается если я чего-то хочу, но у меня не получается этого достичь я эгоистка?
maberikman
Позвольте от всей души поздравить всех форумчан с новым годом!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.

предлагайте свои пожелания, интересно, кто лучше придумает
lizokintana
Однажды один мудрец - К.А. Гельвеций сказал: «Для того, чтобы мы постоянно были веселы, нашему счастью должно непрерывно чего-нибудь не доставать».
В универе развязался спор...
Скажите что Вы считаете на эту тему?
Superior
Стоит ли идти в армию? Или лучше как-нибудь отмазатся сославшись на болезнь аля - Колики низа живота после надувания воздушных шариков.
Приветствуются ответы в подробном виде , а так же забавные случаи со службы или мед. комиссии.. типа:
Цитата

Брат с армии приехал.
Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами.
Да-да, матрацами.
На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю.
По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду.
SaschkaNemova
Усмешка - это явление, вызванное процессом в мозгу. Необычайная или парадоксальная информация поступает в рассудок, но левая половина мозга (та, которая считает, рассуждает, отвечает за логику) не может совладать с ней. Происходит нечто вроде короткого замыкания, и левое полушарие передает информацию, "создающую помехи", правому полушарию, которое отвечает за интуицию, художественное, поэтическое сознание. Получив эту посылку со взрывчаткой, правое полушарие посылает электрический разряд, нейтрализуя левое, чтобы выиграть время и обнаружить индивидуальное, художественное толкование нестандартной информации.
Эта мгновенная остановка действия стабильно бодрствующего левого полушария поднимает расслабление мозга и выработку эндорфина (гормона, который также вырабатывается во время секса). Чем более парадоксальна полученная информация, чем она более "неудобна", тем более крутой выброс эндорфина "заказывает" правое полушарие.
В то же время включается защитный механизм, который снижает напряжение, вызванное "непереваренной" информацией, и все тело получает команду расслабиться. Легкие куда быстрее выбрасывают воздух, происходит резкий выдох, возникновение смеха как физиологического процесса. Выдох вызывает ритмичное сжимание лицевых мышц, грудной клетки и живота. Далее начинают сокращаться мышцы сердца и прочих органов. Это похоже на внутренний массаж, расслабляющий внутренние органы, а временами и сфинктер.
Следовательно, мозг не может переварить неожиданную, новую, парадоксальную информацию и сам себя блокирует. Он начинает действовать в режиме "ошибки". Отключается. Настоящий процесс является одним из подлинных превосходных источников услады. Чем более субъект смеется, тем крепче его здоровье. Смех замедляет старение и уменьшает последствия стресса.
Aleksashkank
Репелленты не отпугивают комаров - они прячут вас. Вещества,
содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых
комары находят свою жертву.

Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше
двух метров от унитаза.

Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.

Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в
авиакатастрофах.

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.

Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка Wrigley's.

Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев
Райт.

American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну
оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.

Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против
часовой стрелки.

Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.

Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.

Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.

Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках
этой фирмы в Малайзии.

Все президенты США носили очки. Просто некоторые не любили показываться
в них на публике.

Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.

Жемчужины растворяются в уксусе.

Среди людей, публикующих брачные объявления, 35 процентов уже женаты или
замужем.

Три самых дорогих названия торговых марок на земле - это Marlboro,
Coca-Cola и Budweiser, именно в такой последовательности.

Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить
спуститься.

Утиное кряканье не дает эха, никто не знает почему.

Причина, по которой американские пожарные части имеют винтовые лестницы,
относится к временам, когда насосы и прочие тяжести поднимались
лошадьми. Лошади толпились внизу, не в силах понять, как подняться по
лестнице с прямыми пролетами.

Ричард Никсон (Richard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в
имени которого содержались все буквы слова "criminal" (преступник).
Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).

В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.

90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты.

Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.

Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.

Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.

Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает
просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в
расчет вес содержащихся в нем книг.

Улитки могут спать до трех лет.

Крокодилы не умеют высовывать язык.

Зажигалка была изобретена раньше спичек.

Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.
aleksandruchka
Мне иногда становится страшно. Страшно от того — как сильно деградируют люди в сети. Я не говорю, что сеть всему виной. Сознание людей меняется из-за многих факторов, но в сети очень хорошо заметна разница между уровнем развития тех или иных групп.

Маркетологи и медийищики бьются в стремлении определить целевую аудиторию того или иного сайта, а ведь можно просто-напросто заглянуть в комментарии или фотографии, находящиеся на сайте - и общий уровень ЦА сразу станет ясен.

Odnoklassniki/Vkontakte
У лиц мужского пола в основном преобладают комментарии формата(в расчет беру самых активных пользователей):
— Ты принцесса! Я хочу быть твоим принцем.

— Айс! Я влюблен!

— Ммммммм.......

Общение подобных людей сводится к животному примитивному инстинкту - размножение.

Девочки на подобных сайтах говорливостью не отличаются. Зато полно дефачек, которые ставят основной фоткой что-нибудь из серии "я в нижнем белье в позе дикой кошке на диване, губки надуты, снимите меня". При этом, если подобной девушке написать "давай потрахаемся" — можно получить ведро помоев на свою голову. Уместный вопрос — а нахрена тогда такие фотки ставить на всеобщее обозрение?

На самом деле это цветочки — ну пусть люди развлекаются. Ну примитив. Ну и что. Возможно, так жить проще. А сейчас это модно.

Fishki/Ziza
Более удручающая картина на сайтах, подобных фишкам, зизе и т.д. Я не говорю о "плюсадын", "первый нах" и "многабукв". Есть более занимательные комментарии.

Например, под фотографией очередной полуобнаженной девушки можно увидеть такого рода комментарий: «Да а че тебе глубина ее мыслей вожна, подавай инетелктуалок что б с ними на светские темы беседовать? телка ебабельна и ниипёт!!!!» (Орфография и пунктуация авторская).

Это же надо не полениться - зарегистрироваться на сайте, залогиниться и потратить время на написание подобного комментария. Как вы думаете - о чем с этим человеком можно разговаривать? Мне порой кажется, что это порождение сети. Что таких людей в России и в мире просто не может быть.

Хабра
Ну и для сравнения комментарии с Хабры:
—Для большего обзора с разных сторон имеет смысл почитать и Ю.М.Полякова, например. И вовсе не факт, что, так называемый "совок" будет хуже индивидуума по соц.-дарвинизму.

—О,да. Вы забыли еще упомянуть Солженицина с его сотнями миллионов репрессированных.
Несомненно, им и вам гораздо лучше знать, как жил, к примеру я. Наверно я все ужасы СССР забыл под гипнозом на сеансе у кровавой гэбни.
Может просветите темного, какие же такие ацкие средства использовались для промышленного развития страны? И что такого делал СССР, чего не делали другие госудаства?

—Вы совершаете стандартную ошибку, проецируя свой личный опыт на судьбу всей страны. Пример вашего деда нерепрезентативен в силу его единичности

Вот за что я люблю Хабр. Давайте его сохраним таким, какой он есть сейчас. А то мне порой кажется, что это последний оплот интеллектуальности в Рунете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.